Politica privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Esta web puede ofertar servicios que requieren el suministro de datos de carácter personal indicándose, en dicho caso, el uso y tratamiento de los mismos. Dichos datos serán utilizados en la forma, con la finalidad y con las limitaciones y derechos que recoge el Reglamento (UE) 2016/379, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta a sus datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) así como en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

En cumplimiento del artículo 30 del RGPD así como lo dispuesto en el artículo 31 de la Ley orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, la Diputación de Jaén  hace público un inventario de sus actividades de tratamiento accesible por medios electrónicos.

Acceda al Registro de Actividades de Tratamiento de Diputación Provincial.

Este documento fue aprobado por Resolución del Sr. Presidente de la Diputación Provincial nº 120, de 3 de marzo de 2021


El citado Reglamento, establece la obligación de designar un Delegado de Protección de Datos a toda autoridad u organismo del sector público que lleve a cabo tratamiento de datos personales. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos de Diputación Provincial de Jaén: Secretaría General de la Corporación, pudiéndose contactar con él a través de la dirección de correo electrónico: dpd@dipujaen.es.

Resolución de nombramiento Delegado Protección de Datos Diputación Provincial de Jaén (Resolución nº 1144 de 16 de septiembre de 2021)
   

Igualmente, en cumplimiento del Real Decreto 3/2010, de 8 de enero, por el que se regula el Esquema Nacional de Seguridad en el ámbito de la Administración Electrónica, se hace pública la Política de Seguridad que fue aprobada mediante Resolución del Sr. Presidente nº 76, de 31 de enero de 2019. 

Acceda al documento de Política de Seguridad de Diputación Provincial de Jaén.

En desarrollo de la Política de Seguridad  de la Diputación Provincial se dota del Comité de Seguridad de la Información, cuya composición fue aprobada por Resolución del Sr. Presidente nº 1502, de 24 de noviembre de 2020. 

Documento sobre la composición del Comité de Seguridad de la Información.

 

RESOLUCIONES DE CONSORCIOS

Registro de Actividades de tratamiento del Consorcio de Aguas:

Registro de Actividades de tratamiento del Consorcio de Residuos:

 

Registro de Actividades de tratamiento del Consorcio de SPEIS:

 
Registro de Actividades del tratamiento del Consorcio de la Vía Verde   

 

 
 

 

Volver al inicio de la web